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Saiblingstartare und
Saibling gebeizt
Saibling ist so ein wunderbarer Fisch. Ein Gaumenschmaus allerfeinster Natur. Katrin einen gebeizten Saibling zusammen mit einem Tartare vom Saibling serviert, um verschiedene Geschmäcker desselben Fisches vorzustellen.
Saiblingstartare
  • 600 g frischer Saibling (Michi‘s Bio Fische)
  • 600 g junges Gemüse (Ederer Monika) (Kohlrabi, Jungzwiebel, Karotten, Gurken)
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Sprossen
Fisch enthäuten und entgräten. Das Gemüse klein schneiden, Saibling hacken. Beides in eine Schüssel und mit Olivenöl, Zitrone Salz und Pfeffer vermischen. Zum Schluss Sauerrahm dazugeben. Mit Sprossen garnieren
Saibling gebeizt
  • Kommt fix fertig von „Michi‘s Bio Fische“
Dazu eine Dillsenfsauce und/oder Zitronenmayonnaise Sprossen nach Belieben! Perfekt!
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