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Zwiebel schälen und bei kleiner Hitze in Öl glasig anschwitzen. Rote Rüben schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz etwas anbraten, dann mit der Flüssigkeit aufgießen. Mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Wenn die roten Rüben weich sind, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Tipp: Wenn Sie rote Hände beim Schneiden der Rüben vermeiden möchten, dann die Hände einfach zwischendurch immer wieder mal mit warmem Wasser abwaschen. |
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Kren fein reiben. Mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Teig wie Grießnockerl (mit 2 großen oder kleinen Löffeln) zu Nockerl formen. In den leeren Suppenteller geben (ev. auf eine dünnen Scheibe rote Rübe setzen) und mit der Suppe angießen. |