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Gemüesesoufflé
Bei diesem Foto musste es eben schnell gehen. So, wie das bei einem flaumigen Soufflé frisch aus dem Ofen eben nötig ist, damit der Genießer seine Gabel in die zarten Geschmäcker tauchen und sich erfreuen kann. Daher kleine Unschärfen im Bild. Aber keinesfalls im Geschmack. Die Gäste hat´s jedenfalls gefreut :)
Gemüsesoufflé
  • 900 g junges Gemüse (Kohlrabi, Jungzwiebel, Karotten, Brokkoli, Erbsen, Zucchini)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Asmonte
  • 40 g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 50 g weiche Butter
Gemüse in Olivenöl dünsten. Butter und Eidotter cremig aufschlagen, Schnee aus Eiweiß schlagen. Eidotter mit dem Asmonte, Semmelbrösel und dem gedünsteten Gemüse unterheben. Mischung in eingefettete Förmchen füllen und im Ofen bei 180 Grad 30 min backen. Mit Salat servieren.
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