Ja klar. Frischkäse und Gemüse sind einfach eine wunderbare Kombination. Besonders, wenn es heiß ist. Ein schneller Snack oder ein leichtes Mittagessen in wenigen Minuten zubereitet. So hat Kathrin Koblischek den ersten Gang zubereitet:
Frischkäse-Gemüse-Salat
600 g Sandra Brandtner´s Frischkäse
600 g junges Gemüse (Kohlrabi, Erbsen, Jungzwiebel, Radieschen, Tomaten, Gurke)
Olivenöl
Zitrone
Salz
Salz, Pfeffer nach Belieben
Erdbeeren
Sprossen
Das Gemüse und den Frischkäse nach Belieben klein schneiden, Olivenöl, Zitrone Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen. Gemüse und Frischkäse in kleine Schüsseln füllen, mit der Marinade übergießen. Mit Sprossen und Erdbeeren garnieren.
Haben Sie Appetit bekommen?
Rezepte, Tickets, Reservierungen und Termine: Abonnieren Sie unseren Newsletter und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die Genuss-Begegnungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Die Genuss-Begegnungen werden Ihnen präsentiert vom Verein Kultur Schöcklland mit freundlicher Unterstützung der LAG Hügelland – Schöcklland und vielen freiwilligen Helfern und Unterstützern. Vielen Dank an alle dafür! :)